Строка

В табачном шелесте листвы
Я найду тебя. Моя луна.
Для всех, ты всегда одна.
Но не для меня.
Холодные, кухонные ночи.
Отпусти. Пожалуйста.
Мечта...
У меня нет сил. Не осталось мочи.
Уйди.
Пожалуйста. Здесь ночи.
Просто, ночи. Мне не нужна луна.
Ведь она для всех одна.
Но не для меня...
В твое окно влетало чудо.
Остался пепел. Тишина.
Моя любовь к тебе одна.
Подобно ночи. Как та луна...
Она одна.
Моя строка.
Пока.

21.10.2009 3:33


Рецензии