Чувства в сети

Виртуальное общение, сеть Интернета
Полночь, золушка, золотая карета. 
Переданные мысли, только об этом,
О чувстве, которое, застряло где то.
И не обязательно быть поэтом,
Что бы описать действо происходящей пьесы,
Углубится в смысл строчек и текста,
Начертанного автором для своей поэтессы.
Она читает послания один за другим,
Живя его мыслями, живя только им,
Живя минутами счастья, проведенными вдвоем ,
 Его мечтаниями о ней,
 Ее мечтаниями о нем.
 Так тяжело держать лица под масками,
И рисовать себе мир яркими красами,
Со временем цвета тускнеют, потом и вовсе исчезают,
Вместе с яркостью чувства пропадают,
 Размываются дождем,
Снегом белым тают.
Жизнь продолжается, за днями следуют ночи,
Все глубже и тоньше смысл написанных строчек,
И слишком много в этой истории многоточии,
Но придет время и будет поставлен прочерк. 
И не важно кто подпишет смертельный приговор,
Сама поэтесса, или творец этих послании и этих слов.
Важен не исход акта, а исход всей драмы,
Автор рисует из остатка чувств новую гамму,
И до тех пор, пока останутся чернила граммы,
Его рука создаст еще не одну панораму.
И как знать может в одной из них,
Найдется место и для них двоих,
Где они вместе, навсегда рядом,
В точке пересечения чувств и взглядов,
Пройдя трудности, преодолев преграды,
Дарят яркость глаз друг другу в награду.
Автор ждет ответа своей поэтессы,
Что бы закончить начатую им пьесу,
А непонятное чувство все продолжает терзать их души,
Углубляясь в недра сознания, все глубже и глубже.......


Рецензии