Милая моя

Ты для меня всегда будешь такой,
Красивой и весёлой, хрупкой, нежной.
Тряхнёшь пшеничных локонов копной,
Сверкнёшь своей улыбкой белоснежной.

Сверкнёшь и снова мимо ты пройдёшь,
О моих чувствах ничего не зная…
А в моём сердце,  ты давно живёшь – 
Я восхищенным взглядом провожаю.

Робею, милая, от звёздных глаз твоих,
Я с первой встречи в них влюбился сразу…
Хоть я не трус, но страшно сердце приоткрыть, 
И будто маленький, я так боюсь отказа…   

Фото:


Рецензии
Чистые и нежные чувства! Первая любовь... Взаимности тебе!
С теплом,

Ольга Бейгул   03.11.2009 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Саша Данай   06.11.2009 19:19   Заявить о нарушении