Как быстро..

Как быстро месяцы слагаются из дней,
Один, другой, и пятый, и седьмой ..
И мы с тобою с каждым днём родней,
Голубоглазый нежный ангел мой !

Мне без тебя и дня не провести ,
Мне без тебя теперь и ночи нет !
Мой лучик, ты,пожалуйста, свети !
Ты будь со мною много-много лет !

Неделями мелькнув, зима пройдёт,
В сосульках заиграют искры слёз,
И мы с тобой отметим первый год,
Который столько счастья нам принёс !

Бывает в жизни множество потерь,
Но мы срослись- попробуй, разорви!
Мы только вместе можем быть теперь,
Даря друг другу волшебство любви !


Рецензии