Жизнь

Жизнь и сложна, и безмятежна!
В ней много радостей и слез
Она овеяна надеждой,
Которую порой воспринимаем не всерьез!

Жизнь и чудесна, и ужасна!
Порой она бывает к нам добра
Но в тот же миг испортить может страстно
Всё то, что нам сама и отдала!

Но всё же жизнь просто прекрасна
Лишь, потому, что нам она дана!
Хоть и не всё бывает в ней безоблачно и ясно!
Но, ведь для этого она и создана!


Рецензии