Одноклассница

Какая грусть живёт
                в душе моей.
Я поняла нельзя вернуть
            прошедших дней.

 А каждый миг  уже
               не возвратится.
Ведь мы  не  можем
             заново родиться.

И, встретив, нашей
                юности подруг,
Всё это  очень ясно
                видишь вдруг.

Ведь жизнь   прожита.
Мы     совсем     другие.
И   говорим   и
 смотрим,     как  чужие.

Хотя,   быть    может,
               я и не права.
И лишь года помогут
           всё проверить.
Насколько    Дружба
         истинной  была,
И  можно ли   такому
              другу верить.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/07/26/4936

Помню, помню, эту школьную форму, и косички с бантиком.

Наира Багдасарова   06.05.2010 18:38     Заявить о нарушении
СПасибо за отклик и Ваши Стихи.
Наташа.

Наталья Губская   06.05.2010 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.