Прости

Прости меня мой милый!
Прости за то, что тебе наговорила!
Прости за крики, нервы, психи!
За боль, которую тебе я принесла!

Прости за всё!
Давай начнем сначала!
Всё будет по-другому
Не так как было раньше!

Лишь для тебя я стану нежной!
И психов не увидишь ты моих!
И заживем мы  с новою надеждою!
Так важною для нас двоих!


Рецензии