Любовь фанатки

Совсем одна я
Любви мне не хватает
Тепла, объятий, поцелуев
Давно не чувствовала я
Но это от других меня не отделяет
Просто сильно я люблю тебя!

Но ты совсем меня не знаешь
Ты знаменит, а я вот нет
И это нас с тобою отделяет
Но для любви преграды нет!

Быть может, встретимся когда-то
В толпе фанатов ты разглядишь меня
И это будет той любовью,
Которой жду я так давно!

Мы будем вместе страшно долго
Нас свяжут узами судьбы
И в этом будет много толку
Ведь навсегда с тобою мы!


Рецензии