вздох

снова слово смерть приводит,
в тему время тормозит,
по квартирам дьявол бродит,
забирая чью-то жизнь...
снова пол заляпан кровью
в сей прекрасный, чудный день,
тело смело, в странной позе
распласталось, словно тень.
забываются родные,
забывается мечта,
покидают тело силы,
остается свет иль тьма.
крики тихо умолкают,
наступает тишина...
почему?-никто не знает:
такова у нас страна...


Рецензии
Неожиданное окончание - а главное, не лишенное смысла

Карина Гриша   03.06.2010 19:04     Заявить о нарушении
благодарю=)

Дэн Маклауд   03.06.2010 20:02   Заявить о нарушении