Сосудов суть

По каплям стекают мгновенья
В сосуд, начиная с рожденья,
Который наполнится сутью
Кристальной, а может быть мутью.
И коли предел наполненья,
Стекают все те же мгновенья,
Но их быть удел в океане,
В котором живут все земляне.
В нем нет ни границ ни предела.
В нем жизнь существует без тела.
Но нам всех важнее сосуды,
Которые полными будут
И в вечность уйдут нашей сутью,
А мы в них расплавлены ртутью.
И образ мы свой собирая потом
Все капельки жизни опять проживем.


Рецензии