Мой сад, наполненный любовью...

Мой сад, наполненный любовь,
Уже тебя заждался в гости,
Ты приходи,  ведь мне не тесно,
Да и с тобой совсем не скучно.

Мой сад, наполненный любовью,
Тебе раскрыл объятья-грозди,
Ты приходи, чтоб быть нам вместе,
Ты приходи, так будет лучше!

Мой сад, наполненный любовью,
Рожден был, чтобы жить веками,
Тебя я встречу хлебом-солью,
А ты придешь ко мне с цветами!..

22.10.09


Рецензии
Очень красиво и проникновенно!

Олег Васильевич 4   20.09.2014 20:31     Заявить о нарушении