Разлука

Дни бегут, а я скучаю
Дни летят, а я всё жду
Как жить без него я не знаю
И пока представить не могу!

Время мчится, а его всё нету
Жизнь стала скучной без него
И каждый день стою я у окошка и всё жду, жду!

Но нет, он не приходит
И лишь слезинки по щекам бегут
Всё это мне тоску наводит
И мысли грустные в голову идут!

Но знаю я, что лучше время будет
И всё пройдет само собой
И радость в жизнь мою прибудет
И сказка двери отворит
В мир счастья, радости меня с собою пригласит


Рецензии