Пепел дорог

Прости за ту боль, и те ночи без сна
И пепел дорог,  что испиты до дна
Тот миг, где остался один – я одна
И капли дождя, что, услышав с утра
Дыхание ветра шепнет – я ушла.
Рассвет нам напомнит – прощай, как всегда
Миг счастья короток, - а жизнь никогда
Тебя не забудет, все вновь как тогда -
В ту ночь, о которой мечтаю одна…
Пусть ветер развеет весь пепел до дна,
А капли дождя унесут навсегда
Твой голос, что где-то внутри у меня
С рассветом исчезнет как запах дождя,
И снова ты нежный – то пламя огня
Что ночью сгорев – тебя нет для меня…
А сердце кричит – оно помнит тебя…
Расставшись однажды - сгорит до бела
Как звезды горели в ту ночь, что была,
Прощальной для нас…ведь жизнь увела
То счастье что нам показала тогда -
И снова осталась с печалью одна…


Рецензии