***

Я так пьяна тобой, как будто в небе
Уже и не хватает облаков,
Не помню было быль иль всё же небыль
В остатках недописанных стихов.

Я руки поднимала, будто крылья,
Я так парила над просторами земли,
С тобой летала б даже над Сибирью,
Оставив всё невежество Москвы.

Но у тебя нет сил и ты был ветром,
И одиночкой на краю границ,
А я забыть так не могу об этом,
Так как любовь есть даже и у птиц.


Рецензии