Я в покоях моих...

Я  в  покоях  моих просыпаюсь  под  пенье  птиц ...
Мне  в  покоях  моих  колыбельную  шепчет  луна ...
Время  ход  начинает  по  взмаху  моих  ресниц ...
Потому  что  в  покоях   моих  я  одна ...

Время  ход  начинает  по  взмаху  моих  ресниц ,
Южный  ветер   шутя  занавесок  ласкает  бязь ...
Я  листаю  картины  непрожитых  мной  страниц
И  пытаюсь  понять  их  стихов  вязь ...

Ангел  Музыки  звезд  подарил  мне  свою  свирель ,
И  теперь  забавляется  эхом  моя  тишина ...
Бог  рукою  своею  качает  мою  колыбель ,
Потому  что  в  покоях  моих  я  одна...





                июль 2009г.


Рецензии