Пророк

 
             Не ведая пути,,,,Слепой!
             Лишь зная направленье,
             Уставший,грязный и больной
             Идет пророк неся Веленье.
             До адресата путь далек.
             Уж босиком идет давно.
             Несет веление пророк,
             Тому,кто и не ждет его.


Рецензии