Антону и людмиле

Прекрасно то, когда любовь жива!
прекрасно то, что нет не понимания!
найти любовь не отпуская никогда..
вот наше общее призвание!
Она, была окрылена мечтами...
Не замечая жизнь вокруг...
А он не знал её..и тихо спал ночами
не слышав от любви свой, сердца, стук.
Их полосы и вовсе не сходились
он в детстве был её загадочным кумиром..
И кто тогда же мог подумать..,
что их сердца в один момент забились.!
Никто не мог предугадать,
что будет с их мечтами.
и что желанными для них
они же будут сами!.
Любовь подкралась незаметно,
когда зима ещё с порога не сошла!
их чувства по началу были не приметны.
но затаились в сердце навсегда!
Кто говорит, что нет любви.
тот глуп безмерно навсегда!
но в их любви начало есть...
зато в ней нет конца!
Я посвящаю это стих Антону и Людмиле!
Хочу чтоб вместе были вы всегда!
Хочу что были вы всегда друг другу милы!
И не расстались в этой жизни никогда!!!!


Рецензии