Красивый ляп наверно...

Красиво то, чего на свете нет...
красиво то , что есть на этом свете!
красивей нету ничего..
чем наши любящие дети!!
красиво жить не запретишь!
да и не стоит , в целом))
красиво то, когда молчишь...
когда красиво говоришь не смело...
красиво внешне быть красивой..
красиво быть красивой и душой))
красиво то, когда пишу красиво!
красиво то, когда любимый человек со мной...
красивый дом, собака, мама...
красивы в полумраке фонари!!!
красивы тигры, обезьяны..
красивы ночи до зори ...
КРАСИВЫЙ сложен ЛЯП НАВЕРНО...
не знаю...коментировать  не мне...
НО я скажу вам откровенно. что красота НЕМНОГО И ВО МНЕ))))


Рецензии