Тебе Спасибо, что ты есть...

          Спасибо, что ты есть…

Желать   тебя,    груди    касаться!
Губами    сладко     наслаждаться.
Мечтаю      с       милою       своей,
Красавицей       одной         моей!

Я  в   каждой  строчке   ей   пишу,
В словах,  в стихах  о  ней  грущу!
К   единственной   своей  родной,
К     желанной    Музе     дорогой!

Хоть взглядом бы к тебе, строкой,
Прижаться  сладко…, Боже,  мой!
Забьётся в  рифме:  «Мой родной!»
Единственный    любимый    мой!

Ты       нежностью        очаровала,
Спасибо     милая,    что     ждала!
За    то,   что   есть,   тобой  дышу…
Тобой     живу,    к    тебе   спешу!

                22.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи!Спасибо огромное Стас!Только не в коем случае не бросайте писать!

Шанежка   03.11.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Мне приятно, что тебе нравятся мои стихи. Остальные просто читают и молчат! Смеюсь, с теплом Стас.

Станислав Кравцов   03.11.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.