Сегодня...

Сегодня дождливо и хмуро,
Я зонт обнимаю устало,
И всё хорошо лишь де-юре,
Под осени хватким началом.

Но солнце чуть - чуть не догреет,
И день опоздает немного,
И, кто-то уже сожалеет,
Что выбрал вот эту дорогу.

Де-факто, всё грустно и ложно,
А листья ложатся на плечи...
Я делаю шаг осторожно,
Маршрут сокращая до встречи...


Рецензии
Тонко и правдиво!

Таня Танюк   26.10.2009 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.