Я люблю...

Я люблю твоих рук нежность
И твой голос, безумно прекрасный.
Я люблю, когда ты мне честно
Говоришь, что со мною счастлив.
Я люблю твоих губ улыбку,
Милых глаз озорные искры
И безумный стук сердца в клетке,
Когда ты ко мне близко-близко.
Я люблю твои волосы гладить
И смотреть в шоколадные очи.
Я люблю на подушку падать,
Слыша в трубке: «Спокойной ночи».
Я люблю, твоих слов ласку,
Когда шепчешь мне тихо-тихо:
«Я с тобой, - и я словно в сказке.
Как я счастлив с тобой быть счастливым!..»


Рецензии