позиция..

Люблю всех тех, кто меня любит...
они меня не бросят никогда!
люблю и тех , кто ненавидит...
они ведь тоже любят иногда!
 ..но только так..по своему немного..
 немного по другому...как и я их!
 такое ощущение любви мне хорошо знакомо!
..ведь это чувство лишь для них!!
И это так!!!! ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ Я!!
всё потому, что жизнь---это добро и зло!!!
Лишь по пространству Мира вновь кочуя..
я разберусь, что плохо, а что хорошо....


Рецензии