Я любил тебя долго и сильно...

Я  любил  тебя  долго  и сильно...

Я  любил  тебя  долго  и сильно ,
Тосковал , ночью  бредил  тобой  ,
Слёзы  капали  напрочь  обильно ,
А  теперь  я  грущу  ,  я   с  тоской ...

Что  мне  делать  , родная , не  знаю ,
Что -то  здесь   всё  не  так   , не  пойму ,
Вроде  здравым   умом  понимаю ,
Отпустить  же  душой  не  могу ...


Рецензии