смысл...

Ты словно тень...-по переулку ходишь,
не замечая никого.
и часто в одиноте бродишь
не слыша в этом мире ничего
Ты не читаешь детективные романы,
ты не находишь смысла в них!
не интересны тебе и телепрограммы,
находишь в них ты много слов пустых!
ты не знакомишься с великими людьми,
 не подражаешь никому, не веришь в чудеса!
А верные друзья -  зачем тебе они?!
Ты не считаешь это нужным для себя!
Ты разучилась ясно улыбаться..
ты не скрываешься от капель серого дождя!
и ты вообще-то не желаешь и смеяться,
помимо этого, ты всё время одна...
Тебе казалось, что все отвернулись,
все презирают,не видят тебя!
А потому ты в себе и замкнулась
и всё не хочешь поверить в себя!
Своей печали ты всем не покажешь,
хотя поникший твой вид выдаёт!
О как же жаль что ты так и не знаешь,
что есть один человек!...и он любит и ждёт!!!


Рецензии