Кометой быстрой

Кометой быстрой занесённой мысль,
Тебе не суждено явиться миру.
Ты при рожденье причинила боль
И в памяти стоишь беззвучной лирой.

Ты не одна такая. С каких ты мест?
Не называй ты никогда - ведь адрес мой.
Подруг не призывай на мой ты крест.
Иcчезните во мне вы в раз со мной.


Рецензии