Как красиво умирало лето

Как    красиво     умирало     лето
В этот   август. Тихо и печально.
Нежным солнцем вся листва согрета,
А рябины   кровь горит прощально.

Мне  казалось  словно   я   рябина
(Молода   еще   и  так   прекрасна).
Я  тогда   еще   не понимала   -
Осень близко, ждать весну напрасно.

Ты смотрел и будто бы не видел.
Нет во взоре нежности и страсти.
Вроде бы ничем и не обидел.
Нет любви. Страшнее нет напасти. 


Рецензии
Браво, Наталья!

Юрий Шапошников 17   08.08.2017 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.