Отмазка

В чьем-то укладе,
В чьих-то словах
На одну тему
Мы ненормальное видим,
Хоть все и правда всегда...
Если жизнь - сплошное дерьмо,
Лишь одна боль,
Хорошего - капля,
Так о чем же писать,
Чему же так радоватся?
Глупо, просто закрывают глаза,
Хотят одеть маску
Чтоб найти отмазку...


Рецензии