Тебя здесь нет

Тебя здесь нет
За окнами зима ,
Спастись от бед
 Или сойти с ума
Мне легче быть
Вдали от этих глаз ,
Тоску испить ,
Но помнить каждый час .
Надеждой жить ,
В моменты редких встреч
И волком выть
Поняв , что не сберечь .   
   
 


Рецензии