Люблю...

Аккорды дождя в водосточной трубе
Мне шепчут, что я без тебя не смогу.
Безумно хочу прикоснуться к тебе,
Губами уткнуться в проталинку губ.

Сливаясь неистово, нежно, легко
В тугом поцелуе вишневой смолы.
Забраться под свитер неловкой рукой,
Вдыхая тебя: кардамон и полынь.

Добраться до кожи, чуть пряной на вкус,
Рукой зарываясь в прохладу волос.
Слегка присмиряя твой бешеный пульс,
Я медленно таю в тебе словно воск.

Во мне окончанье себя потеряв,
Сквозь целую вечность откроешь глаза.
Опять утону я в огне янтаря.
Люблю. Как еще мне об этом сказать…


Рецензии
А лучше сказать трудно.Красивые и пронзительные стихи у тебя родились.

Андрей Марышев   23.10.2009 08:40     Заявить о нарушении
спасибо. бывает иногда.и все равно не знаю, как еще сказать, слов не хватает.
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   23.10.2009 11:55   Заявить о нарушении