Про завтра, вернее уже сегодня...

Полуночный мотив стих.
Незатейлив и тих стих.
Не хочу ничего ждать.
Предстоящего не миновать.

Сохраненье интриг - плюс.
О непрожитый миг бьюсь.
Нынче трогаясь в путь.
Об одном я молюсь: будь!


Рецензии