Не выходит

Не могу забыть, а старалась.
Но никак не выходит, прости.
Ты скажи мне, Господь, ну зачем же
Повстречала его на пути?

Да, жила до него не счастливо -
Просто так проживала года,
Но зато не томилась бездушием,
В безразличие не гибла душа.

Не боролась с непониманием,
Как возможно влюбиться всерьез.
И никто не смотрел с усмешкой,
Задавая коварный вопрос.

Как жила до него? Мне не вспомнить.
Пусть была не счастлива порой,
Но уж точно грустила меньше,
Не играла чужую роль.

Сотни раз поклянусь не думать!
Обещание дам позабыть....
Только как это выполнить, если
Сердце хочет его любить?
22.10.2009


Рецензии
Очень красивый язык... Ваши стихи, безусловно, оставляют след в душе читателя.

Даша Минакова   25.02.2012 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю за приятные слова

Светлая Гречанка   25.02.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.