Все лучшее, что есть во мне - из детства

Все лучшее, что есть во  мне -  из детства.
Я помню безмятежных снов полёт.
Года идут…тут никуда не деться,
Но детство до сих пор во мне живет.

Вот старый сад - таинственный, тенистый.
И   я   бегу   по   утренней   росе,
А  на  душе   так    радостно  и    чисто.
Ещё    мои    родные    живы    все.

А я купаюсь в их любви бездонной,
Как в океане. Верю:  всем -  нужна.
Я чувствую такую защищённость!
И знаю  -  в   этом   мире  не  одна.

Я связь времен так остро ощущаю!
И не прервать мне детских снов полет.
Когда  глаза  на  миг  я   закрываю,
В саду том бабушка меня все так же ждет.




На фото пионы из сада моей бабушки Анастасии.
Кустам более 40 лет.


Рецензии
Мы родом все из детства,
Нам никуда не деться.
Вернуться все хотим туда,
Но вдаль бегут-бегут года.
Мы все о том мечтаем,
Но как попасть не знаем.

С теплом души, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   30.08.2023 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за экспромт.

Наталья Губская   31.08.2023 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.