Мне нравиться утра прохладного...

Мне нравиться утра прохладного
Без края небесная твердь,
И ветер, входящий в распахнутую
Балконную белую дверь.

Мне нравиться голоса нежного
С пластинки летящий покой,
И чайника, в кухне кипящего
Добрый и мирный настрой.

Мне нравиться как ты, проснувшись,
Вдруг в комнату входишь легко,
И, взглядом меня чуть коснувшись,
Задумчиво смотришь в окно.

21 августа 2008


Рецензии