Пока

Вот они -

нам грамм свинца и еще вина

пока таможня увлечена

квотами,

пока есть возможность побыть в толпе,

пока предсказуемо ИБП

работает,

пока двудольный простой паслен,

прикрывшись цимозным щитком цветет,

пока он тянет себя вперед

ты слабее чем он,

пока этот матовый тусклый глянец

не будет больше помянут всуе,

пока очевидно, что  "Бог существует.

И это американец",

пока начинают читать с конца,

пока это все - не моя вина,

давай закупим еще вина

и еще свинца.


Рецензии