Много в нашей жизни доброты и света

Много в нашей жизни доброты и света.
Много и душевного тепла.
Только мы не гонимся за этим,
Нам бы, чтоб копеечка была.

Постоянно чем-то недовольны,
И чего-то большего хотим.
А кому-то рядом с нами больно,
Только на таких мы не глядим.

Много в нашей жизни доброты и света.
Много и душевного тепла.
На любви ведь зиждется планета,
И она иначе не смогла б.


Рецензии