Всплески for margo

ВЛЮБЛЕННЫЙ ТАЙНО,В НАДЕЖДЕ РОБКОЙ,
К ИЗВЕЧНОЙ СИЛЕ МОЛЯ, ВЗЫВАЮ...
НЕЖНОЕ ВОЛШЕБСТВО ПРЕЛЕСТИ НЕПОДДЕЛЬНОЙ,
СКАЗОЧНОЕ БОЖЕСТВО, ТОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ...
*****
ВЗРОСЛОЙ СТРЕМИШЬСЯ СТАТЬ,
ВЫГЛЯДЕТЬ ХОЧЕШЬ СТАРШЕ,
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ, МАЛЫШ?
ЮНОСТЬ ТВОЯ ПРЕКРАСНА!
ТЫ, СЛОВНО НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК,
РВЕШЬСЯ ПОБЛИЖЕ К СОЛНЦУ...
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ, МАЛЫШ?
СОЛНЦЕ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ...
1999, ДЕКАБРЬ.


Рецензии