Теплое какао

Сама не знаю, что хочу.
Теряюсь в мыслях бесконечно.
То засмеюсь, то закричу.
То снова думаю о вечном.

То захочу букет цветов,
То выпить теплое какао.
Услышать запах поездов.
Понять!Чего же мне здесь надо...

То захочу тебя влюбить,
Тобой единым наслаждаться.
А через час- уйти!забыть!
И никогда не возвращаться!

То глажу капельки дождя,
Ловлю снежинки на ладонях.
То снова не пойму себя,
Опять за чем-то я в погоне.

То перекрашу ногти в белый,
Надену юбку, каблуки...
Сегодня буду самой смелой!
А завтра смелость не найти...

Ищу чего-то в странных лицах,
Бегу за кем-то...и куда?
Мечты...и слезы на ресницах...
Найти бы только здесь себя...


Рецензии
Я не знаю что со мной
То хочу на крышу
То страдаю под луной
То почти не слышу
То бывает хохочу
Тут же - зарыдаю
Ну чего же я хочу
И сама не знаю...

Желаю найти себя и не заблудиться!

Вита Савицкая   22.10.2009 19:17     Заявить о нарушении