Рец-я на ст-е Е Дурных Я надеюсь...

Когда в свои семнадцать лет
Влюбляемся, не зная бед,
Весь мир вращается вкруг нас...
И это правда, без прикрас!

Возможно ли забыть любовь?
И можно ли влюбиться вновь?
Но надо жить, не прозябать!
А на себя ну что пенять...

И верить надо! Всем назло!
Пусть кто-то скажет- повезло...
Везет тому, кто сам ВЕЗЕТ,
Кто верит в счастье, просто ждет!

И знает, что любить- дано!
И это-истины зерно.
Я всех вас искренне люблю!
За то судьбу благодарю.

22.10.2009


Рецензии