Пусть в этот день цветут цветы...

Пусть в этот день цветут цветы,
И все сбываются желания,
Помни, ты есть воплощение мечты,
Радость, огня кружащего над нами!

Пусть будет день и будет ночь,
И будет новое рождение,
Помни, что ты есть неба дочь,
Его, ты есть живое воплощение.

Желаю быть цветами и мечтами,
Веселой, доброй, озорной,
И всё, что начертано богами,
Пусть будет рядышком, с тобой!

Живи - мгновений полных,
Творящей радости любви,
И пусть, это мир огромный,
Твои встречает корабли!


Рецензии