Выстрел - любовь...

Я коснусь твоих прядей волос,
Обниму нежно плечи твои.
Я прижмусь к стволам белых берёз,
Подниму глаза в небо свои.

Я вдохну ароматы цветов
И один только твой отыщу.
В образа кучевых облаков
На мгновение взгляд отпущу.

С ним сольётся дыханьем заря,
Уронив ранним утром в росу.
Только нудная песнь глухаря
На току повстречает в лесу.

Выстрел... оторопь... с неба наземь,
Что я, нет вовсе - наоборот...
Только раз, со измерены - семь,
Говорю: " Я люблю тебя! ", - вот!


Рецензии