Я жизнь отдам за любимого...

Я жизнь отдам за любимого
Теплоту всю ему подарю
В глазах его неба синего
С любовью нежной тону

Я отдам за него своё сердце
В темноту за него погружусь
Только с ним могу я согреться
В зимний зной и морозную стуж

Только с ним душа моя вечна
И любовь,словно осень поёт
Его голос как ангелов песня
В моём сердце отныне живёт

Только с ним я живу,умирая
И смерть мне ничуть не страшна
Не хочу я блаженного рая
Если рядом не будет тебя.

Только с ним я плыву в сновидениях
И танцую пьянительный вальс
Мне привиделось ночью виденье
Мы в разлуке,не вместе сейчас

Мне приснилось холодное сердце
И тоскливый навящевый взгляд
Закрыла глаза я покрепче
Чтобы снова вернуться назад

Чтобы снова обнять тебя сердцем
Прикоснуться руками руки
Мой милый,я дарю тебе небо
И огонь,что пылает в груди

Лишь с тобой я живу умирая
И смерть мне ничуть не страшна
Мне не надо блаженного рая
Если рядом не будет тебя.



               
                21.10.09


Рецензии