***

А я уже давно с другим.
И эта книжка записная...
Она не брат, но побратим,
И в ней душа была нагая.

И если говорить с душой,
То всё становится яснее -
Там ты безудержно чужой,
Но мне казалось, - всех роднее.

Спустя же годы всё не так.
И глупым кажется страданье,
И нелюбовь твоя - пустяк,
Пусть поняла я с опозданьем.


Рецензии