Проклятье

Я не верила в то,
Что от счастья летают,
Я забыла об этом,
А вижу – бывает.
Я поверила, что
Неожиданно встреча
Навсегда от хандры
безнадежной излечит
я поверила в то,
что влюбляются люди.
Я не знала об этом,
Забыла, что будет.
Я забыла про все,
Утопая в объятьях.
Только наша любовь
Превратилась в проклятье…

(2005)


Рецензии