Счастье в детях

За счастьем ходить далеко не надо:
Счастье до неприличия живёт рядом.
Счастье на нашей огромной планете,
Когда от любви появляются дети.
Когда ты целуешь родного ребёнка,
А он, уворачиваясь, смеётся звонко.
Когда он впервые сам повернулся,
Когда он осознанно вдруг улыбнулся,
Когда он следит за новой игрушкой,
Когда ты ему поправляешь подушку,
Когда твой сынок, засыпая, плачет -
От яркого света глаза свои прячет,
Когда он не спит по среди тёмной ночи,
А ты рядом с ним, позевая, хохочешь...
Да, счастье так близко на нашей планете...
Любите, и у Вас обязательно будут дети!!!


Рецензии