***

Мир рушится, хаос на улице, хаос в душе.
Кто-то кричит от ужаса, а кто-то радуется.
Мне не понять, да и надо ли,
Дьявол глядит на меня с экрана, усмехается.
Он все знает, все видит и нам мозги “вправляет”.
Мне с ним не справиться, а он скалиться:
Что получил? Знай свое место, не дергайся.
Ты никто, ты пешка и нет для тебя здесь места.


Рецензии