Да...

В теплую кофту сердце одето,
В шляпу - разум.
Продано лето
Разом.

Зараза-луна слепит ночи,
Лезет в окон шторы.
Спокойной - хочешь
Ссоры?

Или наоборот - мира,
Хоть и не с чего,
Хотелось бы? -
Обеспечено.

Спустись, насмешница-дирижабль
В комнату-одиночку,
Этой же играл б поцелуев ансамбль
Ночью...

В ожидании вечера -
Сигарет очередь.
Нечего их.
До чертА.

Спросил - выжидаю ответ,
Я терпелив иногда.
Вышла. Платье. Челка. Нет?
Да?

Балкон. Звезды небо высыпало,
Выстроило их в сочетания кириллицы.
Выкрало и выдало
За меня луну-ретивицу.


Рецензии