Мне видится

 
Мне видится: волна твоя таит
Слова любви, что ей шептало море,
Потом выносит на седой гранит,
Чтоб вновь вернуть простору на просторе.
 
Мне видится: оно в твои глаза
Упало это небо, это море…
И выстрадана солнцем, как гроза,
Твоя улыбка радости и горя.
 
Мне видится: как ветер в небеса,
Вмуровано в твой лик очарованье…
Моя волна летит, да я и сам
Лечу вослед волне к тебе с признаньем.
 
Мне видится, что никому из нас
От моря и от неба не укрыться,
И как душа, здесь плоть обнажена,
Любовь летит к любви, как птица к птице.


_________________________________________

Фото:


Рецензии
Прекрасная лирика!

Тамара Крячко   28.08.2012 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за прекрасный отзыв... С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   28.08.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.