Брошенный пёс

Лечу к тебе на крыльях счастья
Но счастье это не моё
Открой же дверь мне в дни ненастья
И раздели своё тепло

И станет нам  двоим теплее
Пусть даже дождик за окном
Любовь ведь греет, греет, греет
Ты помни только об одном

Что нет любви на свете чистой
Любовь коварна и сложна
Пишу слова на лист на чистый
Как ты на свете мне нужна

Пригреет солнце за окном
И принесёт нам счастья в дом
И я скажу:  «Люблю тебя» ,
А ты ответишь: « Я, не твоя»

Опять уйду я от тебя
С полнейшим чувством брошенного пса!!!


Рецензии