Я не поэтесса

                Не отличаю ямб от хорея,
                Не добиваюсь совершенства я в стихах.
                Ведь я не поэтесса, а скорее,
                Что это просто мысли впопыхах.
                И я пишу, поверьте, не для книжек,
                Стихами чувства излагаю я свои
                Простые, без возвышенных излишек,
                Обычные, как и дела мои.      


Рецензии
и я не поэтесса.
я поэтиха)

Мария Найман   22.10.2009 18:54     Заявить о нарушении