Предложение

Ты уже не резвый мальчик,
Не наивный, не забавный.
Мне кольцо надень на пальчик,
Будет весело и славно.

Оставайся здесь, со мною.
Знаешь, как тебе я рада!
Стану верною женою
Для тебя, моя отрада.

Будет так, как я сказала.
Не противься, мой хороший.
Залезай под одеяло,
Я уже тебя не брошу.

Буду я всегда с тобою.
Этих слов не бойся, милый.
Я согласна стать женою.
Я за всё тебя простила.



24.09.2005г.


Рецензии